Пятница, 21 сентября 2018, 14:591537531186 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из лидеров Партии регионов, народный депутат  Борис Колесников выступает за создание в Донецкой области добровольных народных дружин для охраны котельных и общественного порядка. Об этом он заявил в ходе семинара «Защита законных прав граждан в сфере коммунальных услуг», который проходил в Донецке.

«Нам с помощью "Союза молодежи регионов" необходимо вернуться к созданию на общественных началах добровольных народных дружин. Мы должны выйти на мотивацию для молодежи для участия в этих дружинах, и они должны быть использованы не только для защиты котельных, но и для того, чтобы в связи с низким доходом населения и ухудшающейся обстановки в плане криминализации общества помогли городам и районам в наведении общественного порядка», - сказал Б. Колесников.

По его словам, правовые основания для создания таких дружин имеются.

«У нас есть опыт в Мариуполе. По всей области « Союз молодежи регионов» совместно с управлением внутренних дел разрабатывают программу и по максимуму молодежь привлекают. Мы будем благодарны молодежи, которая придет добровольно . Для них в качестве поощрения будут использованы всевозможные и билеты на дискотеки, и на другие зрелищные мероприятия, экскурсии», - сказал нардеп.

На уточняющий вопрос журналистов, видит ли он реальную опасность штурмов котельных в Донецке, Б. Колесников ответил: «Я не вижу пока смелых «Нефтегазов», которые будут штурмом брать в Донецке котельные. Но если они появятся, то ответ будет достойным».

 

 

 


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: