Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с министром иностранных дел Канады Христей Фриланд. Об этом он сообщил в своем Твиттере.

"Обсудил с министром иностранных дел Канады Фриланд борьбу с коррупцией и урегулирование конфликта на востоке Украины", - сообщил Зеленский.

"У нас есть шанс прекратить огонь", - подчеркнул Зеленский.

На Фейсбук-странице команды Зеленского добавляется, что Зеленский на встрече отметил: «Мы не хотим говорить о борьбе с коррупцией, мы хотим добиться победы над ней. Наша цель - это государство в смартфоне».

В свою очередь Фриланд отметила, что в некоторых сферах Канада может брать пример с Украины. В частности, это касается системы электронных деклараций. Более того, министр иностранных дел Канады отметила, что современным политикам очень важно слушать своих граждан. И заверила, что Владимир Зеленский может рассчитывать на поддержку Канады на международной арене.

«Очень важно, что за вас проголосовала вся Украина. Демократическая Украина, где есть успешная экономика - это пример для всех стран постсоветского региона, в частности, для россиян», - отметила Фриланд.

Во время встречи также говорилось о мощном представительстве нашего государства на конференции по вопросам поддержки реформ в Украине, которая состоится в Торонто в июле 2019 года.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: