Суббота, 22 сентября 2018, 10:081537600098 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов предлагает пригласить в Верховную Раду представителя «Нафтогаза Украины» для объяснения отключений теплоснабжения в нескольких больших городах Украины, сообщает «Украинская правда».

«Почему депутаты в нашем зале не поднимают вопрос, что сегодня целые города, регионы отключаются от теплоснабжения?», - возмутился член Партии регионов Александр Ефремов.

Депутат объяснил техническую сторону опасности таких отключений: «Если мы сегодня в мороз отключим территорию, а работники коммунальной сферы не успеют слить воду, то мы потом только при 20° тепла сможем вернуться назад и запустить эти предприятия».

Ефремов объявил, что от теплоснабжения сейчас отключают Днепропетровск, Донецк, Луганск, Херсон, Крым.

«Теперь идет искаженная информация о том, что кто-то где-то имеет какое-то влияние на газовые структуры. Официально заявляю, что прямые соглашения о поставках тепла и взятии в аренду коммунальных котельных взяла на себя дочерняя структура «Газ Украины», - заявил депутат.

«Мы предлагаем пригласить в зал представителя «Нафтогаза Украины», который отвечает за это направление, чтобы они дали информацию, почему впервые за все годы независимости идет отключение по целым территориям и это делается именно в период, когда идет грипп», - добавил Ефремов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: