Понедельник, 27 мая 2019, 08:461558936009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Президент Украины Петр Порошенко надеется, что на следующей неделе и он, и кандидат в Президенты Владимир Зеленский, наконец, будут иметь возможность проинформировать общество о своих программах, планах и четких направлениях в развитии государства. Об этом Порошенко сказал во время включения на телеканале «Интер» в ходе рабочего визита во Францию, - сообщает пресс-служба Порошенко.

Отвечая на вопрос, будет ли следующая неделя менее эмоциональной и более содержательной, Порошенко отметил: «К сожалению, вынужден с вами согласиться. Действительно в дискуссиях за форму теряется смысл. Я очень надеюсь, что мой оппонент услышит меня, что мы, наконец, перейдем к содержательным дискуссиям, что мы наконец будем иметь возможность проинформировать общество о своих программах, планах, четких направлениях в развитии государства, видении будущего Украины и украинцев».

«И дать возможность всесторонней информации, чтобы выбор украинцев был осознанным и чтобы никто не пытался «втюхать» Украине «кота в мешке», - добавил Порошенко.

Он уверен, что должны состояться дебаты на Общественном телевидении 19 апреля, как предусмотрено законом, в 20:00, и 14 апреля - на «Олимпийском». «Еще раз хочу повторить приглашение господину Зеленскому на стадион. Стадион, так стадион. Не прячьтесь, не бойтесь, приходите и расскажете все, что имеете», - подчеркнул Президент.

«Что я ожидаю на следующей неделе? Хочу подчеркнуть, ожидаю разумного и ответственного выбора украинского народа. И жду победу Петра Порошенко. Это сразу же создаст абсолютно четкие позиции относительно нашего движения, быстрые достижения и в борьбе с бедностью, и в становлении мира, и относительно европейского вектора развития нашего с вами лучшего в мире государства Украина», - заключил Порошенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: