Воскресенье, 26 мая 2019, 12:051558861554 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Французская газета Le Monde подтвердила арест так называемого главы "представительства "ДНР" в Марселе Юбера Файяра за сутенерство. 

В статье отмечается, что Le Monde получила подтверждение, что крайне правому политику, который сейчас содержится в тюрьме в Экс-Люйне, 4 апреля предъявлено обвинение в сутенерстве. Источник в суде "без дальнейших подробностей упоминает девушек из восточных стран, которые работали на него".



Ранее российские и сепаратистские СМИ рассказали, что глава так называемого "представительства ДНР" во французском Марселе Юбер Файяр был помещен под стражу по обвинению в сутенерстве. 

"У Юбера есть дети, которым надо помогать. Он потерял работу некоторое время назад и находился в несколько стесненных финансовых условиях. Вместе с тем, он повстречал женщину, украинку. Не могу сказать, какие у них были отношения, меня там не было. Но суть в том, что она предложила одолжить ему некую сумму денег… Наутро после передачи денег в дом Файяра прибыла полиция. Они изъяли эти деньги и задержали его по обвинению в сутенерстве", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: