Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Кандидат в президенты Украины, действующий глава государства Петр Порошенко назвал легкомысленным предложение своего соперника во втором туре выборов Владимира Зеленского сделать главу "Батькивщины" Юлию Тимошенко независимым арбитром на дебатах. Об этом он сказал на брифинге после сдачи анализов в медпункте стадиона "Олимпийский", - передаёт корреспондент "ОстроВа".

"Дебаты - это не шоу. Я считаю, что подобное неуважительное и легкомысленное обращение - это неуважение к политику Юлии Тимошенко, которая заняла третье место, и неуважение к ее избирателям", - сказал он.

"Избирателей нужно уважать", - подчеркнул Порошенко.

Напомним, Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать «независимым арбитром» на дебатах между ним и Порошенко. "Во избежание подкупа, провокаций, административного давления мы предлагаем назначить отдельного независимого арбитра и ведущего для проведения дебатов. Юлия Тимошенко, вы заняли третье место и не поддержали ни одного из кандидатов, сможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах? Жду ответ в течение 24 часов", - сказал Зеленский 4 апреля.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: