Понедельник, 27 мая 2019, 08:291558934977 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Национальная общественная телерадиокомпания Украины имеет техническую возможность провести трансляцию со стадиона "Олимпийский", но отмечает, что это пока нельзя назвать дебатами. Об этом сообщает "Громадське" со ссылкой на пресс-службу телеканала. 

На телеканале ссылаются на положение Центральной избирательной комиссии о проведении дебатов от 2014 года. В нем указано, что дебаты проводят в студии (комнате) национального вещателя. "Поэтому сейчас слово за ЦИК. Если комиссия примет новое положение, в котором исключат эту норму, тогда дебаты возможны. Если нет - то это будет шоу, или дискуссия, но не дебаты", - объясняют в пресс-службе. 

Как сообщалось ранее, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский согласился на проведение дебатов с Петром Порошенко исключительно на стадионе, "перед народом Украины".

Кандидат в президенты Петр Порошенко вызов принял и заявил, что готов встретиться с Зеленским на НСК "Олимпийский" при условии соблюдения всех правил, прописанных в законе о выборах Президента Украины.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: