Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Законопроект об обязательном проведении дебатов между кандидатами перед вторым туром президентских выборов в Украине зарегистрировали первый зампредседателя Верховной Рады Ирина Геращенко и заместитель председателя парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Мария Ионова. Об этом Геращенко сообщила на своей странице в Фейсбуке.

"Этот законопроект, кстати, я регистрировала и в ВР предыдущего созыва - чтобы заставить прийти на дебаты Януковича, который также скрывался. Тогда ПР не поддержала даже внесение законопроекта в повестку дня. Интересно, что сейчас штаб Зе повторяет мантру ПР - дебаты не актуальны. Ну, если Зеленский боится дебатов, можно пригласить на дебаты Голобородько (персонаж сериала "Слуга народа", которого играет нынешний кандидат в президенты Владимир Зеленский - ред.)", - написала она. 

Как сообщалось ранее, политолог и спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский готов к дебатам с Петром Порошенко,  если позволит его график как художественного руководителя студии "Квартал 95". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: