Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Подконтрольный Кремлю глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов во время выступления в Севастополе заявил, что российский президент Владимир Путин «лично руководил» аннексией полуострова. Об этом собщает "Радио Свобода".

«Ничего этого не вышло бы, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин лично не руководил этой операцией и не принимал личное решение, от которого зависели судьбы крымчан и севастопольцев. Решения президента спасли нам жизнь», - сказал Аксенов.

Аксенов добавил, что аннексия полуострова - это «уникальная операция» и все произошло «настолько быстро, дерзко, нагло, что наши оппоненты не успели прийти в себя».

Как известно, на территории Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года состоялся непризнанный миром «референдум» о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали результаты голосования на «референдуме». Президент России Владимир Путин 18 марта объявил о «присоединении» Крыма к России.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: