Воскресенье, 25 августа 2019, 23:301566765040 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские и сепаратистские СМИ растиражировали фото президента Украины Петра Порошенко, якобы убегающего со встречи с людьми в Житомире.  

Обрезанную соответствующим образом фотографию подписали, что якобы националисты сорвали предвыборный митинг Петра Порошенко в Житомире" 11 марта, заставив его убегать "от народа".      

Фото, манипулятивно растиражированное российскими и сепаратистскими СМИ.

Автор данных фотографий Леонид Шевчук на своей странице в "Фейсбуке" выложил серию оригинальный фотографий со встречи жителей Житомира с президентом, подчеркивая, что на них Петр Порошенко не убегает, как преподнесли в фейковых новостях, а идет навстречу к людям. "Всем зрадофилам посвящается. Я - автор фото с Президентом, который ИДЕТ К ЛЮДЯМ! Не убегает, не уходит, а идёт в толпу тысяч людей, в том числе и толпу c оппонентами. Эти фото, сделанны ДО митинга, когда Порошенко только выходит к людям. (Все фото без какой либо коррекции)", - написал Шевчук.

Фото  Леонида Шевчука.

"Классический фейк, когда фото обрезают. Надеюсь, у тех, кто его распространил, хватит смелости подать опровержение. P.S. Ни смелости, ни совести не хватит только пропагандистам из РФ и их приспешникам", - прокомментировал инцидент пресс-секретарь П.Порошенко Святослав Цеголко на странице в Фейсбуке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: