Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кандидат в президенты Анатолий Гриценко требует отставки главы Службы безопасности Украины Василия Грицака из-за действий СБУ, которые привели к отмене встречи с избирателями в Мариуполе. Об этом Гриценко написал в блоге на "Украинской правде".

"Вынужден отменить спланированную и уже анонсированную на 13-е марта встречу с людьми в Мариуполе. Причина? СБУ объявила именно в день моего приезда и на следующий за ним День добровольца (внимание!) наивысший "красный" уровень террористической угрозы. И ввела в действие соответствующие ограничения", – заявил кандидат в президенты. 

При этом сам он не верит в реальность угрозы.

"Закон, на который СБУ ссылается в своем сообщении, дает совершенно четкое определение: "красный", самый высокий, реальный уровень террористической угрозы вводится (внимание!) "в случае совершения террористического акта". Не в ожидании – в случае совершения, так и только так требует закон! Кто-то из вас слышал или знает о совершенном в Мариуполе теракте? Нет", – заявил Гриценко. 

Напомним, в Мариуполе 13-14 марта будут проводиться превентивные мероприятия по противодействию террористическим и диверсионным угрозам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: