Понедельник, 25 марта 2019, 16:091553522965 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совет министров иностранных дел ЕС принял решение по "азовскому" пакету санкций против Российской Федерации. Об этом заявил замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев на брифинге в понедельник в Киеве, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Как раз наше участие в конференции (в Мюнхенской конференции по безопасности - ред) совпало с тем, что ЕС готовился к заседанию Совета министров ЕС, которое сегодня состоялось, и я хотел бы сказать, что наконец ЕС после определенной паузы принял важное решение относительно пакета санкций, так называемый "азовский" (пакет – ред)", - сообщил Елисеев.

После брифинга он уточнил журналистам, что Совет министров еще продолжает заседание и о его политическом решении будет сообщено позже.

Как сообщалось ранее, в понедельник глава МИД Дании Андерс Самюэльсен заявил, что ЕС достиг политических договоренностей о введении так называемых "азовских" санкций в отношении России за атаку в районе Керченского пролива на украинские корабли с последующим их захватом и пленением моряков, технический процесс утверждения решения займет несколько дней.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: