Пятница, 21 сентября 2018, 05:161537496213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На заседании Совета национальной безопасности и обороны произошла ссора между президентом Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко относительно газовых контрактов, сообщает "Украинская правда".

После длинного вступительного слова, в котором президент раскритиковал договоренности, он сообщил, что дальше заседание Совбеза будет проходить в закрытом режиме.

Ющенко попросил журналистов покинуть зал заседания СНБО, однако его перебила Тимошенко, которая попросила журналистов присутствовать на ее выступлении.

"Ни одно слово господина Ющенко не соответствует действительности", - успела сказать Тимошенко, прежде чем из зала заседаний СНБО прекратилась трансляция в пресс-центр секретариата президента.

После этого в пресс-центр заглянули сотрудники пресс-службы Тимошенко, которые сообщили, что в ближайшее время премьер даст брифинг на улице перед зданием.

Прежде чем прекратилась трансляция, Ющенко предостерег граждан от того, чтобы верить заявлениям премьер-министра.

"Сейчас мы выйдем на Банковую (где располагается секретариат президента) и начнем комментировать о "Венко", "РосУкрЭнерго" и так далее. Я обращаюсь к людям: надо уже в экраны плевать после такого вранья, которым убаюкали Украину", - сказал президент.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: