Понедельник, 24 июня 2019, 22:501561405858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если оппозиционные политики не смогут объединиться до президентских выборов, это даст шанс власти на победу. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев.

«В кругу оппозиционных сил до сих пор продолжается раздрай. И потому я обращаюсь ко всем участникам этих процессов, которые, надеюсь, меня услышат. Ваша гордыня приведет к тому, что нужный процент в первом туре будет распылен, растаскан по вашим партийным квартирам. Уверяю вас, это вам не поможет на парламентских выборах, но это сделает возможным сохранение нынешней власти», – заявил Андрей Ермолаев.

«Что тогда вы будете делать, я не знаю. Исходя из партийной прагматики, несмотря на съезды и выдвижение кандидатов, подумайте еще раз и снимите свои кандидатуры в пользу кандидата, который способен победить. Кандидата от Юго-Востока и Центра, от сил, выступающих за мир. На сегодняшний день, какие шаги не предпринимались бы, реальные шансы на победу имеет только кандидат от «Оппозиционной платформы» Юрий Бойко», – считает политолог.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: