Вверх

Приемная одного из лидеров "Оппозиционной Платформы - За Жизнь" Юрия Бойко, выдвинутого своей партией в президенты Украины, в Кременчуге подверглась нападению представителей националистической организации С14. Об этом нападавшие сообщили на своей странице в Фейсбуке .

Это уже второе за последнее время нападение на общественные приемные основателя "Оппозиционной Платформы - За Жизнь" в городе. "Особое недоумение вызывает то, что город Кременчуг, город с героическим прошлым, город-труженик, город-флагман украинской промышленности, которую убивает нынешний режим, – стал тем местом, где поощряются провокации и безнаказанность. Люди понимают, что эти действия направлены против мирной Украины, против того, чтобы наша страна стала на путь развития, против будущей победы над нищетой и тарифным геноцидом", – говорится в заявлении партии.

Ранее в декабре представители организации "Гражданская оборона" облили краской информационный биллборд "Оппозиционной Платформы - За Жизнь" во Львове и пообещали портить рекламу политсилы в дальнейшем.

В партии заявляют, что людям, поддерживающим политическую силу, поступают угрозы в социальных сетях. "На данный момент никто не был привлечен к ответственности", - подчеркивают в "Оппозиционной Платформе - За Жизнь".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: