Вверх

Заявление премьер-министра Юлии Тимошенко о причастности Секретариата Президента Украины к провалу ее селекторного совещания с губернаторами свидетельствует об организационной несостоятельности премьер-министра и ее аппарата.

Так заместитель главы Секретариата Президента Роман Бессмертный прокомментировал высказывание Ю.Тимошенко о препятствовании председателям ОГА в участии в данном мероприятии, сообщает пресс-служба главы государства.

«Можно было бы восхищаться способностью Юлии Владимировны перекладывать собственные просчеты на других, если бы речь шла о способном менеджере. Вместо этого для действующего премьер-министра Украины бесконечные попытки избегать ответственности являются проявлением безответственности и отсутствием профессионализма», - подчеркнул Р. Бессмертный.

«Президент Украины не определяет повестку дня губернаторов, а его Секретариат не собирается исполнять роль патронатной службы премьер-министра. Просто Юлия Владимировна должна тщательнее организовывать собственные мероприятия, и тогда ее ежедневная деятельность станет более качественной», – добавил он.

Напомним, что премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня отменила селекторное совещание с губернаторами, посвященное вопросам кредитования агропромышленного комплекса, поскольку большинство глав облгосадминистраций не вышли на связь. По мнению Ю. Тимошенко, губернаторы не вышли на связь по указанию Президента.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: