Четверг, 20 сентября 2018, 10:001537426858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко не смог прибыть на намеченное на пятницу селекторное совещание премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с губернаторами, посвященное вопросам кредитования агропромышленного комплекса, из-за командировки в Кировоградскую область. Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

«Он был в Кировограде, на совещании с Бессмертным (заместитель главы Секретариата Президента Роман Бессмертный – «Остров»). Оттуда выехал поздно ночью и в связи с погодными условиями вернулся в Донецк практически под утро. Вместо себя губернатор делегировал на совещание своего заместителя Кима Берестового, который отвечает за вопросы АПК», - сказали в пресс-службе.

Напомним, 5 февраля в Кировоградской области проходило межрегиональное совещание, посвященное решению вопросов бюджетной политики.

Как сообщалось, Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня отменила селекторное совещание с губернаторами, посвященное вопросам кредитования агропромышленного комплекса, поскольку большинство глав облгосадминистраций не вышли на связь. По мнению Ю. Тимошенко, губернаторы не вышли на связь по указанию Президента.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: