Вверх

 

Украину в ближайшем будущем ожидают революционные потрясения. Такое мнение сегодня на пресс-конференции в Киеве высказал бывший разведчик, специалист по борьбе с терроризмом в финансовом секторе экономики Игорь Беркут.

«Существуют все предпосылки для того, чтобы в Украине произошла революция. И вопрос для себя будет она или нет у нас есть точный: мы говорим что да, будет, безусловно. Точка невозврата пройдена», - сказал И.Беркут.

По его словам, условия для того, чтобы революция состоялась созданы. Однако еще остается два важных вопроса – когда, и кто возглавит. Однако ответов на эти вопросы пока нет.

Также, по мнению И.Беркута, в Украине пока нет политической силы, которая могла бы возглавить революцию.

«Революции случаются не потому, что кто-то хочет этого, а потому что они неизбежны… От желания или нежелания чьего-то остановить ее или не остановить невозможно. Так же как и сделать ее для себя», - добавил он.

Что касается характера возможной революции, то, по мнению И.Беркута, она будет бескровной, если за прогрессивными силами революции будет явное преимущество, если силы будут равны, то будет «вооруженная борьба».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: