Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:361542530182 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Депутатская группа «За Украину!» не намерена поддерживать ни фракцию Блока Юлии Тимошенко, ни фракцию Партии регионов в Верховной Раде в их политической борьбе. Об этом сказал лидер депутатской группы, народный депутат от фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Вячеслав Кириленко, выступая в парламенте, сообщает "Главред" со ссылкой на Українські Новини.


Кириленко подчеркнул, что БЮТ и ПР - одинаковые по своей сущности и форме политические силы. «Мы не собираемся делать выбор в пользу Тимошенко или в пользу Януковича. Наш выбор - за Украину, и на пользу Украине», - сказал он.


Депутат считает, что и БЮТ, и ПР пытаются добиться импичмента Президента Виктора Ющенко. «Один древний мыслитель сказал, что есть такая вещь - борьба лягушек с мышами, она называется батрахомиомахия. Это пародия на древнегреческий эпос. Так вот мы в батрахомиомахии участия принимать не собираемся. Наши мысли и наши сердца не с Тимошенко и не с Януковичем, а с теми людьми, которые на улице протестуют», - заявил он.


Кириленко считает, что призывы БЮТ и ПР к стабилизации не имеют смысла, если обе политические силы пытаются по очереди отстранить друг друга от власти.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: