Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:511537663876 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко не исключает, что фракция Партии регионов сегодня еще раз может прибегнуть к блокированию работы Верховной Рады. Такое мнение он высказал в интервью журналистам, пишет УНИАН.
 
По словам Н.Томенко, фракция Партии регионов не знает, как выйти из ситуации вокруг рассмотрения вопроса о действиях власти по преодоление кризиса. «Блокирование, которое состоялось, было не случайным. Я думаю, что они могут еще раз прибегнуть к блокированию, поскольку у них нет 226 голосов за отставку», - сказал Н. Томенко.
 
При этом он отметил, что по состоянию на 11.55 от Партии регионов в письменном виде не зарегистрировалось 44 народных депутата. Вместе с тем лидер ПР Виктор Янукович сегодня в сессионном зале ВР присутствует, и даже выступал с трибуны.
 
Н. Томенко отметил, что их команда пошла на все возможные компромиссы с Партией регионов относительно рассмотрения вопроса о ситуации в Украине и действиях власти по преодолению кризиса. «Это экзамен на цивилизованность оппозиции и в целом парламента», - сказал он. По словам заместителя председателя ВР, рассмотрение вопроса должно завершиться цивилизовано.
 
Н. Томенко также считает, что элементом нецивилизованности являются действия оппозиции, направленные на нагнетание ситуации и связанные с блокированием движения в центре города несколькими десятками автомобилей, которое устроено сторонниками оппозиции.
 
«Можно было показать свое протестное движение цивилизовано и спокойно – провести митинги под стенами Верховной Рады и не парализовать автомобильное движение в Киеве», - сказал он.
 
Как сообщалось, сегодня после выступления в ВР премьер-министра Юлии Тимошенко депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну. Причиной блокирования стало то, что депутаты-регионалы не успели записаться на вопросы к Ю.Тимошенко.
 
После того как председатель ВР Владимир Литвин поставил на голосование вопрос о перезаписи на вопросы и 362 депутата поддержали это предложение, трибуна была разблокирована

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: