Понедельник, 21 января 2019, 17:401548085242 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инцидент в Керченском проливе 25 ноября, в результате которого российские силовики с применением оружия захватили в плен 24 украинских моряка, президент РФ Владимир Путин назвал "провокацией, организованной украинской властью". Об этом он заявил на форуме "Россия зовет" 28 ноября, - сообщает "Коммерсант".

«Это провокация, безусловно, которая организована действующей властью, в том числе президентом действующим, в преддверии президентских выборов на Украине в марте следующего года», - заявил Путин.

«(Украинские военные корабли - “Ъ”) не отвечали вообще на запросы нашей пограничной службы. <…> Начали двигаться прямо к этому мосту. На предложение встать на стоянку не реагировали. На предложение взять лоцмана - даже после нарушения нашей государственной границы им все равно предложили взять лоцмана - молчание, вообще никак не отвечают», - изложил Путин российскую версию произошедшего.

«Такое впечатление, что чего они (украинские власти - “Ъ”) ни сделают, им все сходит с рук. Если они потребуют сегодня младенцев на завтрак, - им, наверное, подадут и младенцев. А что же, скажут, они хотят кушать, с этим ничего не поделаешь», - совершенно серьезно заявил Путин.

Как сообщалось, российский писатель Виктор Шендерович назвал президента РФ Владимира Путина "психически неадекватным человеком", комментируя его высказывание, что в случае ядерной войны россияне попадут в рай.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: