Вверх

Самыми большими прогульщиками Верховной Рады VIII созыва оказались Сергей Клюев и Вадим Рабинович, - сообщает гражданская сеть "Опора" по результатам анализа данных голосования депутатов в течение четырех последних лет.

В "Опоре" напомнили, что голосование за различные вопросы повестки дня в сессионном зале является одним из важнейших обязанностей народного депутата. 

Анализ данных показал, что 40 депутатов Верховной Рады не голосовали или отсутствовали в более 90% голосований. В то же время только 9 нардепов наоборот старательно голосовали и не участвовали в менее чем 10% голосований.

Самыми большими прогульщиками Верховной Рады VIII созыва, по данным "Опоры", стали Сергей Клюев, Вадим Рабинович, Константин Жеваго, Сергей Левочкин, Ефим Звягильский, Дмитрий Ярош, Александр Онищенко, Виталий Чепинога, Евгений Мураев, Сергей Ларин, Евгений Бакулин и Юлия Левочкина.
В разрезе лидеров парламентских фракций и групп наиболее активно участвовали в голосованиях Артур Герасимов - 81%, Максим Бурбак и Олег Березюк - 72%.

Меньше всего в Раде голосовали за это время Александр Вилкул - 11% и Виталий Хомутынник - 10%. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: