Понедельник, 21 января 2019, 05:301548041419 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам подчеркнул, что Украина будет бороться всеми возможными методами за освобождение украинских моряков. Об этом сообщает пресс-служба Президента.

«Безусловно, мы будем продолжать нашу борьбу, чтобы вытащить украинских моряков и офицеров из российских тюрем, потому что я уверен, что сейчас будет разыгрываться спектакль якобы уголовной ответственности за нарушение украинской границы, потому что весь мир признаёт: Крым - это Украина и территориальные воды украинские. И вообще - это сокрушительный фарс», - сказал Порошенко.

Глава государства сообщил, что дано поручение соответствующим спецслужбам, Уполномоченному Верховной Рады по правам человека Людмиле Денисовой, посольствам принять все меры, имеющиеся в распоряжении Украины, для возвращения украинцев.

Порошенко также рассказал, что заказывал разговор с президентом России Путиным, однако ответа не получил. Поэтому Президент обратился к Канцлеру Германии Ангеле Меркель, чтобы она провела разговор с Путиным для немедленного освобождения украинских воинов и украинских кораблей. 

«Мы должны быть едины и за своих стоять до конца», - сказал Президент.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: