Вторник, 25 сентября 2018, 12:101537866624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько просит спикера Владимира Литвина посодействовать в прибытии народных депутатов в следственные органы столичной прокуратуры. Об этом говорится в его письме в адрес Председателя ВР, сообщает ЛІГАБізнесІнформ  со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

По сообщению пресс-службы прокуратура Киева проводит расследование уголовных дел по фактам событий, которые имели место в октябре 2008 года в помещениях Апелляционного административного суда м. Киева и Центральной избирательной комиссии. Установление истины в данных делах усложняется тем, что народные депутаты Украины, которые тогда находились в указанных государственных учреждениях, до сих пор не прибыли по приглашению для проведения следственных действий.

Еженедельно следователи прокуратуры посылают приглашения депутатам через Секретариат Верховной Рады Украины с просьбой прибыть для дачи показаний в удобное для них время.

"Надеемся, что народные избранники все же найдут возможность выполнить свой процессуальный долг и прибудут к следственному отделу для предоставления показаний относительно известных им обстоятельств событий", - отметили в ГПУ.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: