Вверх

Официальный Киев призывает Евросоюз ввести санкции против всех, кто участвует в организации "выборов" на оккупированных Россией территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом заявил посол Украины в ЕС Николай Точицкий в своем Twitter.

"Мы благодарны ЕС за сильную позицию по поводу непризнания "выборов", которые состоятся 11 ноября в оккупированной Россией части Донбасса. Я призываю наших партнеров ввести санкции против всех, кто участвует в их организации - от верхнего уровня до самого низкого уровня", - написал он.

Ранее сообщалось, что министры иностранных дел Европейского союза встретятся в Брюсселе 19 ноября для обсуждения ситуации в Украине, а также "выборов" на Донбассе и возможности введения санкций против организаторов. 

Мировое сообщество заявило о незаконности "выборов" в террористических республиках. 

В ОРДЛО назначили "псевдовыборы" главаря и "депутатов" на 11 ноября. В МИД Украины заявили, что намерения оккупационной администрации РФ провести "внеочередные выборы" на временно оккупированных территориях Донбасса грубо нарушают обязательства России как подписанта Минских договоренностей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: