Понедельник, 19 ноября 2018, 00:491542581352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госдума РФ намерена официально направить четырех депутатов "для наблюдения" за незаконными "выборами" в так называемой "ЛНР". Об этом сообщает российский "Интерфакс".

Как отмечается в сообщении, соответствующее предложение внесено на рассмотрение Совета Думы комитетом по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, следует из информации, размещенной в базе данных палаты.

В Госдуме заявили, что в период с 10 по 12 ноября представители двух парламентских фракций - КПРФ и ЛДПР примут участие "в наблюдении за подготовкой и проведением намеченных на 11 ноября выборов в самопровозглашенной ЛНР".

При этом уточняется, что  в состав делегации включены депутаты Сергей Шаргунов, Денис Парфенов, Александр Старовойтов и Алексей Диденко.

Согласно думскому сайту, командировка согласована с руководством палаты, а также фракций КПРФ и ЛДПР, с МИДом России, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, "результаты" псевдовыборов в ОРДЛО уже написаны в Администрации президента РФ. Об этом сказал глава СБУ Василий Грицак на брифинге в Киеве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: