Вверх

Турция никогда не признает незаконную аннексию Россией Крыма. Об этом заявил президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко 3 ноября в Стамбуле, - сообщает пресс-служба Порошенко.

«Верьте, пожалуйста, в нашу позицию, которая заключается в поддержке суверенитета, независимости, территориальной целостности и политического единства Украины. Мы еще раз подчеркнули, что мы никогда не признавали и не будем признавать незаконной аннексии Крыма и мы будем продолжать охранять права и интересы крымских татар - как оставшихся на территории Крыма, так и тех, которые были вынуждены переехать из этого региона», - заявил Эрдоган.

«Конечно же, мы хотим и желаем, чтобы те столкновений на востоке Украины, которые сейчас там продолжаются, завершились и были решены в рамках международного права дипломатическими, мирными путями», - добавил он, отметив, что Турция с одобрением следит за деятельностью посла Артурула Апакана в должности Председателя СММ ОБСЕ в Украине.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: