Вверх

Боевики выпустили из-под ареста бывшего секретаря Донецкого городского совета Сергея Богачева. Об этом он сам написал на своей странице в социальных сетях.

Ранее появилась информация, что Богачев, который ныне проживает в Москве, приехал в оккупированный Донецк и был арестован боевиками "за хищение печати городского совета".

Эта информация вызвала бурную реакцию, как сторонников единой Украины, так и сепаратистов. Украинские патриоты напомнили, что в начале 2014 года именно активный член Партии регионов Сергей Богачев разгонял провокационные слухи о том, что 700 членов "Правого сектора" приехали в Донецк штурмовать государственные учреждения. При его активном участии формировались отряды "казаков и афганцев", якобы для противодействия "правосекам". 

Сепаратисты, в свою очередь, обвинили отца-основателя массовых антигосударственных протестов на Донбассе в том, что он не сидел с ними под бомбежками, а сбежал в Россию.


Вышедший из застенков "ДНР" Сергей Богачев обиделся на тех и на других. " Поразился сколько грязи в украинских СМИ вылили на меня, узнав о моем аресте в Донецке. Часть дончан в социальных сетях тоже злорадно констатировало: "Ага. Нас обстреливали, а ты сбежал. Ну, так получи." Удивительное единство части Донецка и Киева, не думаете?", - написал он на своей странице в социальной сети.

Бывший секретарь Донецкого городского совета, вернувшись в Москву, пытается оправдываться и уверяет, что он всегда был против войны на Донбассе. При этом он называет российскую оккупацию "гражданской войной". 

Сергей Богачев – до 2014 года активный функционер Партии регионов, никогда не скрывавший своих пророссийских взглядов, член Союза писателей России.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: