Вторник, 25 сентября 2018, 12:361537868164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада Украины должна «уйти на досрочные выборы» в случае, если в парламенте не будет создана новая коалиция. Об этом сегодня в интервью журналистам после заседания согласительного совета заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Янукович отметил, что при нынешней ситуации в стране нужна новая коалиция любой конфигурации, которая придет с конкретной антикризисной программой и возьмет на себя ответственность за выход Украины из кризиса.

«А если не будет коалиции создано новой, и в этом составе парламента не найдется большинства, которое возьмет на себя ответственность, - безусловно, нужно немедленно провести досрочные парламентские выборы, и украинский народ должен определиться, кому он доверяет, каким политическим силам. А далее удерживать ситуацию в таком состоянии невозможно», - сказал В.Янукович.

При этом он подчеркнул, что Партия регионов готова взять на себя такую ответственность и реализовать антикризисную программу Партии регионов. «Как говорят, есть такая поговорка народная: глаза боятся, а руки делают», - пояснил В.Янукович.

Напомним, в январе Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предложил всем политическим силам, которые хотят отправить в отставку Кабмин Юлии Тимошенко, договориться о новой коалиции. «Поскольку для того, чтобы сформировать новый Кабинет, нужна коалиция, давайте сейчас, предложите коалицию. И сразу... примем те или иные решения. Иначе мы ситуацию доведем до абсурда», - сказал лидер ПР.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: