Суббота, 15 декабря 2018, 20:561544900208 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Федеральное авиационное управление США (FAA) сообщило 18 октября, что позволит американским авиакомпаниям и их компаниям-партнерам возобновить полеты в три украинских аэропорта и в некоторые части Черного моря, объяснив, что ситуация там безопасная. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на агентство Reuters.

В своем сообщении FAA отметило, что запрет на полеты над Крымом и некоторыми частями Украины не снимается. Однако управление отметило, что позволит вылеты и прилеты в международных аэропортах Харькова, Днепра и Запорожья, добавив, что операции там могут проводиться с "минимальным дополнительным риском".

FAA заявило, что условия безопасности "существенно стабилизировались в некоторых регионах Украины". Кроме того, отмене ограничения способствовало то, что в течение более двух лет полеты неамериканских авиакомпаний на черноморских маршрутах происходили безопасно.

Ведомство также пояснило, что полеты в Харьков разрешаются, поскольку город расположен на безопасном расстоянии от зоны боевых действий.

В сообщении напоминается, что в апреле 2014 года FAA рекомендовало американским авиакомпаниям приостановить полеты над Крымом и зонами военного конфликта в Украине и расширило зону ограничения после крушения рейса MH17.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: