Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:531542513209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Реакция Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на обращение Президента Украины Виктора Ющенко

Так называемое обращение Ющенко к народу – это смесь неправды, паники и истерии. Все люди увидели, что президент – это не тот лидер, который им необходим во время, когда Украина проходит испытание на прочность под ударами мощного всемирного экономического кризиса.

У меня есть печальная для президента и оптимистичная для страны новость: несмотря на кризис, государственный бюджет за январь перевыполнен.

Зарплаты бюджетникам и пенсии выплачены и в дальнейшем будут выплачиваться своевременно и в полном объеме. Цены на газ для населения и теплокомуненерго не повышаются, остаются на уровне прошлого года.

"Нафтогаз" ритмично поставляет газ украинским потребителям и в Европу и работает благополучно, впервые за много лет без единых посредников и коррупционных схем.

Правительство и парламентское большинство работают в напряженном режиме, и от их имени прошу президента: если не помогаете, то хотя бы не мешайте.

Мир и Украина – в кризисе. Я не хочу приукрашать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому.

Для того чтобы бороться с кризисом, нам нужны политическая консолидация, холодный и трезвый ум, железные нервы, сила воли, решительность и глубокое чувство ответственности – именно то, чего всегда не хватало, не хватает, и будет не хватать Виктору Андреевичу.

Пресс-служба Кабинета Министров
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: