Понедельник, 10 декабря 2018, 08:281544423308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший заместитель, так называемого, "министра доходов и сборов ДНР" Александр Михайлов арестован в оккупированном Донецке в ночь на пятницу. Об этом говорится в сообщениях сепаратистского сегмента социальных сетей.

"Ночью был арестован А.Михайлов. Несколько лет он был замом Тимофеева в министерстве Доходов и сборов. После громкого дела с его арестом летом 2017 разбирательства не было. А.Михайлов был отпущен", - пишут в "Телеграмме".

Как сообщал "ОстроВ", 13 июня 2017 года в "ДНР" по подозрению во взяточничестве задержали первого "заместителя министра доходов и сборов "ДНР" Александра Михайлова. Ему инкриминировалось получение взяток в особо крупных размерах и превышение служебных полномочий. Было объявлено, что Михайлов отстранен от занимаемой "должности" и находится под следствием. После этого тогдашний главарь "ДНР" Александр Захарченко при большом скоплении российских и местных журналистов обещал наказать коррупционера по законам военного времени,

После этого Михайлова видели "выпивающим и закусывающим" в ресторане в оккупированном Донецке. Власти "ДНР" объяснили, что взяточника отпустили под домашний арест, а он, нарушив разрешенный маршрут от дома до прокуратуры, просто несанкционированно зашел в ресторан и этого больше не повторится.

Позже выяснилось, что оккупационные власти освободили А. Михайлова. А вскоре он получил новую, связанную с финансовыми потоками, "должность" в оккупационной администрации "ДНР". В социальных сетях пишут, что бывший заместитель "Ташкента" "руководил ООО "Винтерпром", на которой оседала прибыль с ГП "Винтер" и ООО "Ультима", занимающейся продажей алкоголя". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: