Понедельник, 19 ноября 2018, 22:141542658487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сенатор-республиканец Рэнд Пол сообщил 8 августа, что в ходе своего визита в Москву доставил российскому правительству письмо от президента Дональда Трампа. Об этом сообщает "Голос Америки".

«Мне выпала честь доставить письмо от президента Трампа администрации президента Владимира Путина. В письме подчеркивается важность дальнейшего взаимодействия в различных сферах, в том числе в борьбе с терроризмом, а также развития диалога между законодательными органами и возобновления культурного обмена», – написал Пол в «Твиттере».

Белый дом пока не дал никаких комментариев по поводу письма.

Пол заявил, что поехал в российскую столицу с целью стимулировать дипломатические усилия на фоне напряженности в отношениях между двумя странами.

В понедельник он провел переговоры с членами российского парламента, пообещал блокировать новые санкции против России и пригласил российских депутатов приехать в Вашингтон.

Как напоминает корреспондент «Голоса Америки» Кен Бредемайер, американская разведка пришла к выводу, что Россия вмешивалась в президентские выборы 2016 года в попытке помочь победе Трампа. Москва эти обвинения решительно отвергает. Кроме того, отношения между двумя странами осложняют разногласия по поводу Сирии и Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: