Вверх

Глава фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко заявляет, что Украина должна прибегнуть  к прямым переговорам с руководством РФ и непризнанных "республик". Об этом он сказал сегодня на заседании согласительного совета Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Готовится масштабная встреча президента США с президентом РФ. Со стороны президента США уже анонсировано, что вопрос Украины в том числе будет рассматриваться… Мы настаиваем, чтобы сегодняшнее руководство Украины вернулось к прямым переговорам с руководителем РФ и непризнанными республиками, чтобы нашу судьбу не решали за нашими спинами, и мы принимали участие, чтобы остановить войну", - заявил Бойко.


В мае первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по ситуации в Донбассе Ирина Геращенко заявила, что никаких прямых переговоров с марионетками Москвы не будет. "Читаю в ленте, сколько экс - чиновников и «голубей мира» всевозможних партийных цветов воркуют в последние дни о "прямых переговорах". Какое милое единодушие. За этими "миротворческими посланиями" - позиция и игра Москвы, это желание Кремля перевести с больной головы на здоровую, говорить о "гражданском конфликте в Украине", - отметила Геращенко.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: