Вторник, 25 сентября 2018, 18:141537888499 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидера фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко к президентской кампании  совместно готовят американские и украинские политтехнологи.  Об этом пишет "Украинская правда". 

По данным издания, Бойко сейчас ведут сразу две группы специалистов – украинские технологи из "Центра политических решений" и американцы из компании "Сlearpath strategies".

"У американцем есть классный опыт, они постоянно предлагают инновации, но не имеют понимания украинских реалий. Поэтому мы взяли еще наших политтехнологов, которые приземляют их, – и получается очень красиво", – объясняет источник в "Оппоблоке".

Бойко ведут сразу трое американских технологов: Дэвид Блюстоун, Джон Гарретт и Кейт Маккартни.

Блюстоун специализируется на создании стратегий, разработке и анализе фокус-групп.  Гарретт работает над репутацией политиков и корпоративных клиентов. Его профиль – брендирование, слоганы, сообщение для целевых аудиторий. Кейт Маккартни специализируется на детальном изучении избирателей и анализе общественного мнения.

В работе по Бойко американцы отвечают за стратегию кампании и работу с электоратом.

В свою очередь, украинские технологи, по данным УП, курируют имидж клиента, разрабатывают месседжи и слоганы – их работа сфокусирована на самом кандидате.

В то же время сам лидер фракции "Оппоблока" утверждает, что пока к выборам президента не готовится.  "Этот вопрос пока не обсуждается", – заверил Бойко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: