Понедельник, 24 сентября 2018, 08:391537767550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа законодателей США, представляющих Республиканскую партию, планирует посетить Россию в конце этой недели, в рамках переговоров «высокого уровня» между двумя странами. Программа визита, возможно, будет включать встречу с президентом России Владимиром Путиным, - сообщает "Голос Америки" со ссылкой на издание The Hill.

Сенатор-республиканец Ричард Шелби сообщил журналистам в понедельник, что он пригласил сенаторов Стива Дэнса, Джона Туна, Джона Кеннеди, Джерри Моргана, Джона Говена и конгресвумен Кей Грейнджер присоединиться к делегации.

Шелби сообщил, что группа примет участие во «встречах высокого уровня», однако, отметил, что расписание еще согласовывается.

«Уверен, что у нас будут встречи высокого уровня... (Россия), время, может быть противником. Однако, с ними, думаю, как с Китаем и другими нужно говорить. Искать общую почву», - прокомментировал Шелби предстоящий визит журналистам.

Когда Джона Кеннеди спросили о возможности встречи с Путиным, он сказал, что «ее пытаются организовать», однако, он не был уверен, что это удастся.

«Я хочу поговорить о вмешательстве России в наши выборы, в Brexit, в выборы Макрона, в выборы Меркель и Бог знает еще сколько выборов. Я хочу поговорить об Украине. Я хочу поговорить о Крыме. Я хочу поговорить о Сирии», - ответил Кеннеди на вопрос журналистов о том, о чем он хотел бы поговорить с Путиным, если встречу удастся организовать.

Кеннеди также добавил, что он хотел бы поговорить о российской экономике.

Сообщается также, что советник по национальной безопасности США Джон Болтон планирует посетить Россию на этой неделе, чтобы обсудить возможность проведения встречи между Трампом и Путиным, которая, по сообщениям СМИ, может состояться в следующем месяце.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: