Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:151582413347 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственный секретарь США Америки Майк Помпео во время встречи с главой МИД Венгрии Петером Сийярто отметил важность поддержки взаимодействия Украины с НАТО на фоне российской агрессии. Об этом сообщает "Левый берег" со ссылкой на сайт Госдепа.

"Секретарь отметил насущную необходимость поддержки Украины в связи с российской агрессией, включая важность содействия и поддержки сотрудничества Украины с НАТО, и подчеркнул необходимость противодействия российскому пагубному влиянию в Центральной Европе", - сообщается на сайте Госдепа.

Накануне Венгрия согласилась на переговоры по украинскому закону об образовании. 23 апреля Венгрия в третий раз заблокировала заседание комиссии Украина-НАТО на уровне глав МИД, выражая таким образом претензии к языковой статье украинского закона об образовании. В октябре прошлого года Будапешт ветировал созыв заседания комиссии НАТО-Украина, запланированного на 6 декабря. 20 марта министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто заявил о намерении заблокировать участие президента Украины Петра Порошенко в саммите НАТО, который состоится в Брюсселе в июле. Порошенко ответил, что не собирается отменять поездку.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: