Понедельник, 17 февраля 2020, 01:071581894458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель Администрации Президента Украины 1 июня выезжает в Берлин для проведения подготовки встречи в "нормандском формате". Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время брифинга с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, - сообщает УНН.

"Мы договорились в Аахене, что попробуем организовать в ближайшее время встречу на высшем уровне в "нормандском формате", и по этому поводу по моему поручению заместитель главы президентской администрации 1 июня уезжает в Берлин для проведения соответствующих переговоров о подготовке соответствующей встречи. Для нас это очень важно", - заявил Порошенко.

Как сообщалось ранее, министры иностранных дел начали подготовку к встрече в "нормандском формате".  10 мая в немецком Аахене состоялась встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель с президентом Украины Петром Порошенко и президентом Франции Эмманюэлем Макроном. Фактически, это была встреча в "нормандском формате", не присутствовал на ней только президент РФ Владимир Путин. Темой переговоров было введение миротворческой миссии ООН в Донбассе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: