Вверх

Национальное агентство по предупреждению коррупции внесло предписание министру социальной политики Андрею Реве из-за 16 его подчиненных, нарушивших требования законодательства о предоставлении электронных деклараций. Об этом говорится в сообщении НАПК.

"Согласно предписанию, Национальное агентство требует провести служебное расследование с целью выявления причин и условий, способствовавших совершению должностными лицами правонарушений, связанных с коррупцией, и принять меры в установленном законом порядке. По результатам проведенной Национальным агентством плановой проверки установлены нарушения относительно представления деклараций в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, в отношении 16-ти работников Минсоцполитики", - говорится в сообщении.

Также в предписании речь идет о требовании предоставить сотрудникам НАПК информацию о выполнении антикоррупционной программы Минсоцполитики за IV квартал 2017 года и начать оценку коррупционных рисков в деятельности ведомства в 2018 году.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: