Понедельник, 19 ноября 2018, 11:461542620773 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мандат специального представителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера остался неизменным. Такой официальный ответ предоставили в офисе спикера Государственного департамента США в понедельник по просьбе прокомментировать сообщения в СМИ относительно расширения мандата Волкера, - сообщает "Укринформ".

"Мы видели эти сообщения в СМИ. Они являются ошибочными", - отметили в американском внешнеполитическом ведомстве.

Как уточнили в Госдепе, посол Волкер "продолжает служить в должности специального представителя в переговорном процессе по Украине и его мандат остается неизменным".

При этом, как подчеркнули в Госдепартаменте, политика США на украинском направлении предусматривает "полное восстановление территориальной целостности Украины".

Как сообщалось ранее, в понедельник Волкер начал свой седьмой за последние восемь месяцев визит в Украину. В его программе запланированы встречи с государственным руководством в Киеве, а также поездка на восток Украины, "чтобы увидеть ситуацию на местах и узнать о гуманитарном кризисе на Донбассе". Ряд СМИ сообщили, что мандат Волкера был продолжен и даже расширен.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: