Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:301542551428 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак опровергла информацию о своем визите в Крым 27-28 апреля, распространенную накануне российскими СМИ. Об этом она написала в своем Instagram, сопроводив своим фото из Голландии. 

"Я действительно запрашивала (давно) разрешение на въезд в Крым для агитации. И, в принципе, не исключаю для себя законного (!) попадания на эту территорию. Кстати, единственный раз, когда я была в Крыму как журналист, я улетела ровно в день принятия Украиной запретительного закона", - написала Собчак.

Она подчеркнула, что "сейчас в Крым я не собираюсь, и давно уже об этом сообщила... сильно заинтересованным лицам". 

"Тем более что моим друзьям уже сообщили, что местные власти, узнав о моих встречах с активистами там, запугивают всех тем, что мое посещение грозит "неконтролируемыми провокациями", - добавила она.

"Но мы-то знаем кто их контролирует, провокации? :((( Те же, кто и бредовые «сливы» от «достоверных источников» устраивают?", - заключила Собчак.

Как сообщалось, накануне российские источники заявили, что Собчак собирается совершить визит в Крым через территорию Украины. Госпогранслужба Украины напомнила, что пограничники не будут оказывать преград Собчак посетить оккупированный Крым через территорию Украины, если она не нарушала правил пересечения границ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: