Понедельник, 24 сентября 2018, 16:181537795105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация на Донбассе и в Крыму, состояние реформ в Украине, действующие и возможные санкции против России были темами переговоров министра иностранных дел Польши Яцека Чапутовича и вице-министра иностранных дел Бартоша Цихоцкого со специальным представителем США по вопросам Украины Куртом Волкером. Встреча состоялась 7 марта в Варшаве, - сообщает "Польское радио".

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Польши, Чапутович во время встречи с Волкером сказал, что «однозначно разница между агрессором и жертвой, а также постоянное давление на Россию и возвращение принципов международного порядка является единственной стратегией, которая может дать положительные результаты в долгосрочной перспективе».

После разговора с главой польской дипломатии Волкер встретился также с вице-министром Бартошем Цихоцким. «Во время встреч была обсуждена ситуация на Донбассе и в Крыму, состояние реформ в Украине, действующие и возможные санкции против России и ход и перспективы мирных переговоров», - подчеркивается в сообщении польского дипломатического ведомства.

«Встречи в МИД Польши подтвердили необходимость тесного польско-американского сотрудничества в процессе деэскалации конфликта. Министр Яцек Чапутович поблагодарил за непоколебимую позицию нынешней администрации США в отношении России и конкретную помощь для Украины», - отметили в МИД Польши.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: