Суббота, 22 сентября 2018, 01:211537568484 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальный представитель США по Украине Курт Волкер считает, что миротворческая миссия ООН на Донбассе поможет разрешить конфликт и будет способствовать выполнению Минских соглашений. Об этом он заявил на втором Украинском ланче "Украина на передовой войны нового типа: уроки для Запада и перспективы для мира", который был организован в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности, - передает LB.ua.

По его словам, Россия говорит, что ей не все равно как живут люди на востоке Украины, они якобы хотят защитить русскоязычное население на востоке, и именно поэтому Москва поддерживают так называемые "республики". 

"Но лучшим способом защитить людей будет размещение там миротворческих сил, что положит конец конфликту и обеспечит выполнение Минских соглашений", - сказала он.

При этом Волкер заявил, что Запад хотел бы, чтобы оккупированные территории вновь вошли в состав Украины, после чего там пройдут выборы. Он допустил, что там может быть "особый статус", но важно, чтобы это было в рамках Украины.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: