Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:321542544370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко выразил заинтересованность в привлечении большего практической и экспертной помощи НАТО для реформы оборонного сектора в соответствии со стандартами Альянса. Об этом он сказал в Мюнхене в ходе встречи с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, - передает пресс-служба президента. 

Президент Украины поблагодарил за последовательную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны НАТО и солидарность в противодействии российской агрессии.

"Петр Порошенко подчеркнул, что Украина последовательно продолжает курс евроатлантической интеграции и реформы сектора безопасности и обороны в соответствии со стандартами Альянса. Была высказана заинтересованность в привлечении большего практической и экспертной помощи НАТО для достижения дальнейшего прогресса на этом пути", - говорится в сообщении. 


Глава государства обсудил с Генеральным секретарем перспективы усиления взаимодействия Украины с Альянсом по результатам саммита НАТО в Брюсселе в июле 2018 года.

Порошенко также поблагодарил Столтенберга за четкую позицию по сохранению политики открытых дверей Альянса.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: