Понедельник, 16 июля 2018, 23:401531773642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Одессы Геннадий Труханов прибыл на сессию Одесского горсовета в пятницу, где его встретили аплодисментами и криками "Труханова в отставку", - сообщает "Интерфакс-Украина".

Депутаты встретили градоначальника бурными аплодисментами. При этом несколько десятков активистов, которые после непродолжительных препирательств с муниципальной охраной прошли в зал, где проводится сессия, начали скандировать "Труханова в отставку!". Их выкрики были заглушены гимном Украины. После гимна активисты перестали скандировать лозунг, и Труханов начал сессию.

Во вступительном слове он отметил, что намерен конструктивно работать с органами досудебного следствия, и выразил уверенность, что эта работа завершится позитивно.

Как сообщалось ранее, в Соломенском райсуде Киева 15 февраля избирали меру пресечения мэру Одессы Геннадия Труханова. Его отпустили на поруки народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Дмитрия Голубова.

13 февраля в НАБУ подтвердили объявления подозрения мэру Одессы Геннадия Труханова и 3 чиновникам мэрии Одессы по статье о присвоении имущества. По мнению следствия, размер ущерба, причиненного государству в результате преступной схемы – 185 миллионов гривен.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: