Понедельник, 22 января 2018, 18:291516638547 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Закон о деоккупации украинских территорий и признание России государством-агрессором Верховная Рада планирует рассмотреть на следующей неделе. Об этом во время форума "Еврорегион Карпаты-Украина" во Львовской области в субботу рассказал спикер Верховной Рады Андрей Парубий, - сообщает пресс-служба Аппарата ВРУ.

Парубий отметил, что этот закон достаточно объемный: "Есть несколько планов на следующую неделю. Самым главным я бы назвал закон о деоккупации украинских земель и о признании на законодательном уровне Российской Федерации агрессором. Он достаточно объемный - имеет более 700 правок. Думаю, на его рассмотрение уйдет больше чем полтора дня. Предварительно планируем начать его рассмотрение во вторник утром, или, возможно, в среду начать и в четверг завершить".

Как сообщалось ранее, 6 октября Верховная Рада приняла в первом чтении президентский законопроект №7163 "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей Украины".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: