Вверх

Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер назвал продление закона об особом статусе Донбасса "жесткими шагами для мира". Об этом он написал в Твиттере, - пишет "РБК-Украина"

"Расширение специального статуса показывает принятие Украиной жестких шагов для мира. Надеюсь, что Россия предпримет шаги для мирного урегулирования - время завершить конфликт", - написал он. 

Как сообщалось ранее, Германия и Франция выразили поддержку усилиям Верховной Рады Украины, направленным на продление действия закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". 

Верховная Рада 6 октября приняла президентский законопроект №7164 "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей". За соответствующее решение проголосовали 229 народных депутатов. Таким образом продлевается действие Закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" еще на один год. Согласно предыдущей редакции он был действителен до 18 октября 2017 года.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: