Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:481542552503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комитет Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Украины не поддержал законопроект "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" и рекомендовал его отправить на доработку президенту, - передает корреспондент "ОстроВа".

Законопроект продлевает действие Закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" еще на один год (срок действия нынешней редакции заканчивается 18 октября 2017 года).

Комитет хотел внести правку в текст законопроекта, что он вступает в силу только после вывода всех незаконных вооруженных формирований, их военной техники, а также боевиков и наемников с территории Украины.

"Этот закон заработает после того, как украинское государство восстановит суверенитет на этих территориях", - настаивал глава комитета Сергей Пашинский. 

Но эта инициатива не нашли поддержки в комитете, и было принято решение рекомендовать Верховной Раде отправить его на доработку Президенту Украины.


Посольства США, Германии и Франции выразили поддержку усилиям, направленным на продление действия закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: