Воскресенье, 22 июля 2018, 19:521532278375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Петр Порошенко лично убеждал депутатов проголосовать за законопроекты по Донбассу сегодня на заседании фракции БПП. Об этом сообщил заведующий отделом Главного департамента информационной политики Администрации президента Владимир Горковенко на своей странице в Фейсбуке.

"Петр Порошенко на заседании фракции БПП. Убеждал проголосовать за законопроекты по Донбассу", - написал Горковенко, добавив соответствующие фото с заседания.

Он отметил, что президент рассказал о телефонном разговоре с мамой одного из участников "Игр непокоренных".

"Оказалось, что женщина живет в одном из городков оккупированного Донбасса. Она не хочет покидать свой дом. Спросила президента: "Когда вы нас освободите?". Она просила их не бросать и не "отрезать", как предлагает одна из политических сил", - написал Горковенко.

По его словам, во время голосования за эти законопроекты П.Порошенко попросил вспомнить об этой матери.

"Я специально не называю ее имя и название населенного пункта. Она должна дождаться своего сына". - отметил он.

Как сообщалось ранее, президент в среду внес в Верховную Раду два законопроекта по  Донбассу: "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей Украины" и "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (продлевает действие Закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" еще на один год).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: