Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:041537711445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Действие закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" планируется продлить еще на год. Об этом сообщает  "Интерфакс-Украина" со ссылкой на информированный источник.

"Особый порядок местного самоуправления будет продлен временно, периодом на год после вступления в силу закона о восстановлении суверенитета Украины", - сообщил источник.

По его словам, соответствующую норму предполагается включить в переходные положения законопроекта о восстановлении суверенитета Украины над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей.   

Как сообщалось ранее, 20 октября 2014 года закон Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" был опубликован в официальной парламентской газете "Голос Украины" и вступил в силу.  Верховная Рада приняла закон 16 сентября 2014 года, президент Украины Петр Порошенко подписал его 16 октября. Особый порядок в отдельных районах Донецкой и Луганской областей вводился законом временно, на три года, со дня вступления в силу.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: